Milanesa de berenjena

Una receta muy rica de milanesas de berenjena con queso fundido y tomate natural. Fácil y rápida de prepara, además al hacerse al horno es una receta más saludable, ya que no coge el aceite del frito.
Ingredientes:
  • 3 Berenjenas medianas
  • 2 Huevos
  • Pan rallado o rebozador
  • 1/4 kg Queso fresco
  • Puñadito albahaca fresca picada
  • 1 Tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Pasos (50 minutos)

  1. Cortar las berenjenas en laminas de 1 cm y salarlas. Batir dos huevos con un poco de sal. Pasar las berenjenas por el huevo batido y empanarlas.
  2. En una placa con aceite de oliva colocarlas y hornearlas. Darlas vuelta una vez y cocinar hasta que estén doraditas.
  3. Cortar el tomate y el queso en rodajas finitas.
  4. Tomar una rodaja de berenjena colocar tomate, un poco de sal y albahaca. Cubrir con otra berenjena. Colocar queso y pimienta molida. Cubrir con otra berenjena.
    Nota: es importante que las berenjenas estén calientes para que el queso se derrita.

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