HARINA DE ARROZ
El arroz es un cereal sin gluten que tiene un lugar muy importante en nuestra alimentación. Es una
gran fuente de energía por su aporte de carbohidratos. La harina conserva muchas de las
propiedades del grano, como el contenido en proteínas, minerales y vitaminas del complejo B.
Es un ingrediente básico en la cocina sin gluten. Una de las principales harinas que se utiliza como
sustituto de la harina de trigo. Es muy versátil y se adapta perfectamente a recetas dulces y saladas,
por su sabor neutro y su contenido equilibrado en nutrientes. Para hacer pan debe combinarse con
otras harinas.
HARINA DE ARROZ – Libre de gluten 800G
$83
SKU: 781159046261
Categorías: Harinas, moliendas y salvados, Niter, Sin Gluten
Productos relacionados
Chocolates, cacao y coberturas
$350
Pastas y fideos
$157
Granos y cereales
$143
Granos y cereales
$96
Harinas, moliendas y salvados
$148
$149
Harinas, moliendas y salvados
$189
Galletas y panificados
$249